:::

【環島紀錄-前導篇】

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 分享到微博(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗)  

在這資訊爆炸的年代,任何資訊都可以從手機網路隨手可得,反之生活的體驗卻離我們越來越遠,因此今年環島我們再次跨出舒適圈,挑戰歷經十三天的環島。

今年環島剛好遇上颱風的季節,有幾天我們在大雨中騎乘,當然也有好天氣與我們相伴,這十三天我們上山又下海,看見許多的美景,為我們環島旅程增添不少感動。

這次環島不單只是騎車,更是生活的體驗,認識自己也認識別人,學會與自己相處,也學會與別人相處,過程中有挑戰有難過,也有感動。

環島過程中,我們雖發現我們仍有許多不完美之處,但至少我們仍然一起經歷體驗這段旅程,我們還可以有機會改變成長,期待下一次的我們,會更不一樣。

無體驗騎士,我們下次再來體驗。
我們的故事還沒有結束,敬請期待完整記錄~